Nossa História 

A propriedade, Fazenda Santo Antonio, foi adquirida por volta de 1977 pela família Santana que vem, desde então, explorando a cultura do café.

A partir do ano de 2001 a propriedade passa a pertencer somente a Raimundo Dimas Santana, membro da família Santana, responsável pela sua administração até o ano de 2015, onde passou para seu filho Raimundo Dimas Santana Filho a atual gestão.

Desde então toda sua estrutura foi sendo modificada e adaptada visando a produção de um café de qualidade uma vez que o clima, relevo e altitude da região o favorecia muito, com responsabilidade socioambiental, sustentabilidade e desenvolvimento de todos os colaboradores que participam todos os dias do ano em busca pelo melhor processo para fornecer ao mercado o melhor produto oriundo de nossas lavouras. Já no primeiro ano da propriedade em 2001, focando a qualidade do café, a fazenda produziu o melhor café do estado de Minas Gerais para “expresso”, e o segundo melhor de Brasil (Illy café) tornando-se mais uma dentre várias referência que surgiram na cidade de Araponga desde então. Em 2017, o primeiro lugar veio, o melhor café para expresso do Brasil foi produzido aqui, confirmando e coroando nossa incessante busca por qualidade em nossos grãos e processos

Atualmente, a fazenda conta com um quadro permanente de 10 funcionários, sendo 7 deles residindo na propriedade e 3 na cidade em casa própria, assegurado todos os benefícios previstos na legislação trabalhista tais como programa de saúde e acidente de trabalho, sendo que os que residem dentro da propriedade também são beneficiados com moradia e cestas básicas.

© Fazenda Santo Antonio | Cafés Especiais
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